martes, 26 de octubre de 2010

MARATÓN OPEN DE ANDALUCÍA EXTREMA POZOBLANCO

El domingo día 17 de octubre, se celebró en la localidad cordobesa de Pozoblanco la ultima prueba puntuable para el open de Andalucía extrema de maratón.
Con un total de 104km, con costantes cambios de ritmo y sube bajas por terrenos pedregosos y senderos muy variado, se desarroló esta prueba, donde los corredores del equipo Bicis Huelva-Piensos Marcas, dieron todo lo mejor que tenian para conseguir los mejores resltados, lo mas lamentable fue el abandono por motivos mecánicos de Carlos pajón que pasó de tener el open en sus manos al haber ganado las dos primeros pruebas, a perderlo todo por el abadono.
por otro Lado, en dia de la carrera lo mas destacable fue el 8 puesto en la general de Manu, entrando 3º master 30 y quedando igualmente 3º clasificado en la general del open de Andalucía Extrema,Kevin entró 3º en juniro y termio 2º en la general, mientras que cristobal terminó en 6º posicion en la clasificacion general y humberto en master 40 terminó 7º.
Destacable fue tambien el 2º puesto conseguido en la clasificaión por equipos.