lunes, 21 de junio de 2010

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA RALLY

Durante el fin de semana 5 y 6 e Junio, se celebró en Jerez de la Frontera el Campeonato de Andalucía en la modalidad de rally, en la tarde del sábado tubo lugar el Team Relay, carrera por relevos donde los equipos estaban formados por 3 corredores, teniendo que dar una vuelta cada uno a un circuito de unos 6 kilómteros muy exigentes con constantes cambios de ritmos y con un trazado muy técnicos con numerosos repechos donde la potencia y el control sobre la bici jugaban el papel mas importante.
Los participantes del Bicis Huelva-Piensos Marca, fueros Cristian Toscano, Rubén Pérez y Manu Tristancho, saliendo en el mismo orden, consiguendo finalizar en cuarta posición, quedandose de este modo a las puertas del podium, muy meritorio puesto ente los 12 equipos que tomaron la salida.
Ya en la mañana del domingo se celebró el campeonato de Andalucí a nivel individual y por categorias, en master 30 corrieron Rubén Pérez sin poder terminar debido a que sufrió una caida y Manu Tristancho que rodó toda la carrera en 4º posición a la estela e los 3 primeros, pero tras sufrir una caida se vió retrasado a la 5º posicón, en la cual terminó.
En La carrera Elite-sub23, los hermanos Toscano dieron lo mejor que tenian, Ale abandono la carrera en la 3º vuelta al no encontrarses bien, mientras que Cristian tras rodar toda la carrera en 3º posición, acuso el esfuerzo periendo un poco de gas terminando en una meritoria 4º posición, demnostrando asi que está entre los 5 mejores de Andalucía.